회원 탈퇴하기
탈퇴한 후에는 더 이상 U+ ID로 로그인 할 수 없으므로,
U+ ID 계정으로 연결하여 사용한 외부 서비스를 모두 이용할 수 없게 됩니다.
탈퇴하기 전 현재 사용중인 서비스를 확인해 주세요.
탈퇴된 U+ ID 계정 정보와 서비스 이용기록 등은 복구할 수 없으니 신중하게 선택하시길 바랍니다.
- 앱 서비스는 스마트폰 앱을 통하여 탈퇴하셔야 합니다.
- 회원탈퇴는 U+ ID 회원 탈퇴이며, 이용중인 유플러스 가입 상품(모바일, 인터넷, IPTV, 인터넷전화, 스마트홈, U+ zone 등)은 해지 되지 않습니다.
- 회원탈퇴를 하시면 보유하고 계신 포인트, 각종 응모권, 문자메시지 등의 U+ ID와 관련된 모든 정보 및 이용하시던 인터넷 사용 정보 등이 모두 삭제됩니다.